콜러베이트에 로그인할 때 '구글 서비스 (구글 드라이브, 주소록 등)에 접근 허용' 여부를 묻는 확인 창이 나타납니다. 접근을 허용할 경우 구글에 저장된 데이터에 보안상 문제는 없나요?

팔로우

댓글

댓글 0개

이 문서에는 댓글을 달 수 없습니다.